ФОРУМ

ФОРУМ

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 11.02.2026 - 11:41:48
Страницы:  1  

Частный пансионат

АвторСообщение

SecretAgentMan

Постоянный житель

Статистика:

Возможно вам хотелось бы узнать стоимость проживания в доме престарелых? За этой информацией вам наверняка следует обратиться вот сюда

Сообщение # 1 02.07.22 - 19:14:30
RE: Частный пансионат

спднепр

Постоянный житель

Статистика:

Выбирая Дом престарелых в Суммах для пожилого человека, внимательно изучите условия проживания там. Обязательным условием является пригодность учреждения для жизни пожилых людей с ограниченными возможностями. Конструкция входной и внутренней лестниц должна быть гладкой и легкой для подъема (наличие винтовых лестниц полностью исключено). Подходящий вариант поскольку у меня там родственник размещён, могу сказать, что работает в нём исключительно вежливый, заботливый персонал, да и цены - не завышены.

Сообщение # 2 02.07.22 - 19:22:38

Tanitta

Постоянный житель

Статистика:

Согласна, при выборе дома престарелых надо изучить все детали. Нельзя отдавать своего родственника в первый попавшийся дом престарелых. Я, к примеру, сама объездила все в округе пансионаты и только потом смогла остановиться на Вилле Добра . Он недалеко от города, там очень тихо и уютно. Персонал с медицинским образование и большим опытом работы.

Сообщение # 3 02.07.22 - 19:26:51
Облаштування круглого квітника біля будинку : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники