Тему в которой был задан вопрос о качестве ЖК закрыли..., но вопрос остался... :) И так! На фото камень! ЖК или нет прошу дать оценку и высказаться, кто что думает по данному камню. Просьба писать честно, что каждый думает! Приглашаются все - профи, любители и новички!!! Просьба писать только по теме, весь флуд будет удаляться...
Не оставили функции множественного выбора. Я проголосовал бы и за базовый и за ЖК. За базовый - лично я люблю такие камни ставить пониже. За ЖК - смотрится нормальным ЖК, который возможно долго находился в перевернутом состоянии.
А фото в воде или вне воды ? Если в воде хотя бы неделю и нет аиптазий, то хороший ЖК. А если без воды, то может и СРК. А вобще давно перешел на растворимый, а то можно было и на гуще замесить. ;)
как по мне жк только "заиленный" что ли. как будто с донными отложениями. такие бывают в самом низу рифа? upd: это Рома опрашивает чтобы знать какой внешний вид ЖК нравится покупателям? :)
Roma, я хоть каміння і не так багато бачив, але те що на фото явно колись виглядало покруче - білі п"ятна були кароліною, правда? А по фото визначати якість каменю, це всерівно, що діагноз ставити хворому :) Вага/запах/вигляд - ось 3 основних параметри. Ми ж бачимо тільки один на фото. Визначити наскільки "живий" камінь насправді живий без лабораторії і мікроскопа взагалі нереально. Так що залишаєця вірити продавцям і своїм власним відчуттям. :)
Я отнес сей ЖК к базовым....Во-первых, на нем хоть и немного,но есть беспы.Во-вторых,явно прослеживается вероятность прорастания в последующем некоторых видов макрофитов.Их следы явно заметны.Ну и в третьих,пористость достаточная.Работать должны вполне нормально.