Друзья, сочинцы, а также - дорогие гости. Приглашаем вас на Ваш праздник к нам в Деревню. Милые и удобные беседки с мангалами ждут Вас. Для Вас - холодильник, дрова, посуда и наше традиционное гостеприимство. На берегу реки Мацеста находится наша деревня это небольшой комплекс с беседками у воды с кухней,баром,банкетным залом и спортивной площадкой.Если повернуть с Курортного проспекта на рн.Мацеста и ехать по Измайловской никуда не сворачивая вы обнаружите нас под №43. В октябре у нас открывается керамическая мастерская. Художник делает авторские работы из местной глины.Мы открыты круглый год и каждый день. +7 978 100-9-112
11 октября 2015 года. Утро воскресного дня. Солнце лупит с небес наискось, лихо, слепя и ободряя. На душе торжественно и бодро. Казалось бы, такой позитив нет средства усилить! Но нет, маловеры, разве в этом лучшем из миров найдется предел милости и любви Господа?! Пределов таковых не имеется. И мы берем с тарелки это чудо системы «Павлин-Мавлин») Кто-то называет его самосом, другие говорят, что она – самоса. А мы не станем вникать в филологию, нам предстоит дегустация. Тем более, что самосы не едят – их вкушают, во всех смыслах) Сперва его нужно «вкусить» - укусить-надкусить-прокусить его симпатичную косичку. И, не теряя времени, выпить амброзию, ароматную, насыщенную божественным смыслом и прекрасным вкусом! Самосы разгуливают по свету, наполненные дивным сладким соком до самого верха (хотя – кто сможет указать, где верх и низ у самосов?) Очень-очень важно выпить и буквально высосать этот небесный сок из самосов. Поверьте, прошу Вас, однажды я видел пятеро не поверивших в сочность самоса – их одежде досталась вся липкая и бесполезная для нее сладость, аромат и бесподобность сока!) По очереди, один за другим, они проявили беспечность, напрасно полагая, что сладость самоса конечна и исчерпалась на предыдущем едоке. Еще раз: вы выпиваете и высасываете сок, а затем – вкушаете дивную плоть даров Всевышнего, в виде клубники, бананов, смородины, вишни, яблока и чего только внутри самоса не встретишь!) Вот так усиливается позитив препозитивнейшего дня вкушением одного самоса… или одной самосы?) Неважно, приезжайте в Деревню Байкеров, вкусите божественной пищи – и решайте сами, как называть отведанное. До встречи у нас!
Сочинская природа решила провести подготовку к межсезонью. Мы получаем ежедневные письма от нее о быстротечности времени. За окном висит заставка "не лето". А что? Прекрасная и немного грустная пора, время, когда уместно затопить печурку, выпить глинтвейна или горячего чая, с имбирем и специями, сладкого и ароматного. Время побыть с друзьями, послушать музыку, а то и попеть вместе. Приезжайте. Мы с вами круглый год, и в жару, и в непогоду. Наш зал ждет. Лето вернется, а жизнь продолжается.
------- Мои работы на olgalazareva.blogspot.com Заготовки для декупажа и салфетки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post13020500
В эти выходные, !7 и 18 октября 2015 года, любители кегового пива могут оказаться в выигрыше, особенно, если они также, совершенно случайно), являются любителями домашних пельменей. К заказанной порции пельменей будет бесплатно предложено Вам неограниченное количество кружек светлого пива "Варница-Люкс". - Погода? - Зал отапливается печью. Легкий запах дымка, потрескивание дров... Уют и романтика. Приезжайте! Беседки с мангалами также никто не отменял)
Порция пельменей - 180, пиво без пельменей - 75 за кружку. Беседки с мангалами - 300 с человека, дети и именинники - бесплатно. Для компании свыше 15 человек - 250 с человека. Если Вы хотите заказать банкет в зале - звоните, номера .
Борщ. Просто украинский борщ. Яркокрасный, раскаленный, с фасолькой и болгарским перцем, скрывающий в своей огненной толще невозможно нежное мясо с тающим на языке жирком, под посыпанной зеленью сметаной, с хорошо запеченным хлебом, обильно натертым чесноком. Ни слова о сале и зеленом лучке! Так что... борщ.
Когда утро таково то день лучше проводить вот так и в нашей Деревне, конечно)
------- I was glad when I heard that National Pet Pharmacy is giving out National Pet Pharmacy coupon. This is absolutely good news for me as a veterinarian.