Отдам Балу в ХОРОШИЕ руки, длина около 7 см. Ему тесно в маленьком аквариуме 30-ть литров. Может у кого-то уже есть такие обитатели и аквариум побольше. нового фото сейчас нет, но вот фото моего аквариума и немного видно моих балу, отдам 1-ого! (второго уже нет)
Я с удовольствием заберу) Только смогу сделать через недельку (сейчас запускаю большой аквас) Если хотите могу предложить Вам тетр фон рио или красноносых (вроде))))
------- http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Амстердам, тогда бронь за вами :) мне не горит, он не ест мальков моих молли, я наверное хорошо его кормлю :) Спасибо за предложение, рыбки красивые, особенно огненная тетра. Но некуда :)
да))), я уже так и поняла (посмотрела профиль). Но, если вдруг расширитесь, то предложение по поводу рыбок (может и других видов) в силе)))) Спасибо за бронь. Буду ускоренно запускаться. Думаю в 450литрах и с хорошей, мирной компанией ей/ему будет хорошо!
Амстердам, пыталась по поведению определить (обычно самец за самкой ганяется), по внешним признакам они мне были на одну мордашку :) И вроде бы один всегда ганялся за другим, то есть другой... но теперь когда у меня один - к сожалению, не знаю :(
------- Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней