ФОРУМ

ФОРУМ

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 09.09.2026 - 12:24:35
Страницы:  1  

Приём медных изделий и вещей

АвторСообщение

Анаэль

Постоянный житель

Статистика:

Привет всем! У меня в гараже накопилось много медных изделий - старые трубки, провода, радиаторы. Слышал, что медь стоит неплохих денег. Как правильно подготовить медь к сдаче? На что обратить внимание при выборе компании для приема меди?

Сообщение # 1 02.08.26 - 14:21:16
RE: Приём медных изделий и вещей

КСЮШЕЧК@

Постоянный житель

Статистика:

Медь действительно ценится высоко, и если правильно подготовить материал, можно получить хорошую сумму. Главное - это степень чистоты меди. Чем чище медь, тем выше цена. Если у вас есть провода в изоляции, рекомендуется очистить медь от пластика и резины, это значительно увеличит стоимость. Можно использовать специальные машины для зачистки или, если объемы небольшие, сделать это вручную. Второй момент - это сортировка. Толстую медь и медные трубы лучше отделить от тонкой проволоки, так как они имеют разную стоимость. Третий момент - найти надежную компанию с хорошей репутацией и честными весами. Рекомендую перед сдачей проверить несколько мест и сравнить предложения.

Сообщение # 2 02.08.26 - 15:14:16

mr.Кat

Постоянный житель

Статистика:

Я тоже накопил много медных вещей и долго не знал, как их сдать. Сначала я пытался сдать просто так, получил низкую цену. Потом я понял, что нужна подготовка. Я очистил медь от изоляции, разделил по типам, и результат был намного лучше. Нашел компанию, которая специализируется на приеме меди и платит честные деньги. На https://megalom.com.ua/ru/priem-czvetnogo-metalla/priem-medi/ я узнал все условия приема меди. Они дают хорошие советы по подготовке материала и платят по справедливым ценам. Я регулярно там сдаю накопленную медь и всегда доволен результатом.

-------
Я не хочу, чтобы мои дети жили в схроне!
Сообщение # 3 02.08.26 - 15:48:56
Участь громадян у самоврядуванні : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники